Alimentos
locales,
cocinados
aquí
Mediante una amplia oferta gastronómica, pretendemos que los alimentos locales estén cada vez más presentes en las mesas de los hogares, empresas o comedores de Gipuzkoa. Para ello, trabajamos de la mano de productores del territorio.
Además, promovemos la inserción sociolaboral de las personas en situación de exclusión social.
Servicios
![](https://bertatik.eus/wp-content/uploads/2023/06/Bertatik-1200x800.jpg)
![](https://bertatik.eus/wp-content/uploads/2023/06/Bertatik-1200x800.jpg)
Bertako tupper
![](https://bertatik.eus/wp-content/uploads/2023/06/kalitatezko-elikagaiak-hernani.jpg)
![](https://bertatik.eus/wp-content/uploads/2023/06/kalitatezko-elikagaiak-hernani.jpg)
Transformación de alimentos
Transformamos las materias primas (verduras, carnes, leche...) producidas por productores locales y los convertimos en alimentos de mayor valor añadido. Este servicio está dirigido tanto a productores locales como a empresas u organizaciones del sector agroalimentario.
![](https://bertatik.eus/wp-content/uploads/2023/06/lantegira-zuzenean-bertatik.jpg)
![](https://bertatik.eus/wp-content/uploads/2023/06/lantegira-zuzenean-bertatik.jpg)
Gestión de cocinas y comedores
Es un servicio dirigido a entidades y empresas que disponen de cocina y/o comedor. Ofrecemos un servicio integral de cocina y comedor, adaptado a las necesidades y deseos del cliente, desde el diseño de menús saludables del día a día, hasta el servicio del menú.
Compromiso con el territorio y con las personas
![](https://bertatik.eus/wp-content/uploads/2023/06/infografia-bertatik-cast-1024x800.png)
![](https://bertatik.eus/wp-content/uploads/2023/06/infografia-bertatik-cast-1024x800.png)